• 7 августа 2016, воскресенье
  • Санкт-Петербург, Михайловский замок (встречаемся у памятника Петру I)

Петербург Бонда

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

498 дней назад
7 августа 2016 c 15:00 до 17:00
Санкт-Петербург
Михайловский замок (встречаемся у памятника Петру I)

Авторская экскурсия Ивана Чувиляева по местам съемок фильма "Золотой Глаз"

«Бонд. Джеймс Бонд» наведывался в Россию по самым разным делам. То сорвать военные испытания, то перерисовать ядерный реактор. Дело ясное: холодная война, СССР — противник, которого надо знать в лицо. Зато как только противостояние Востока и Запада завершилось, агент 007 получил возможность посетить не только леса и снега, но и города. Петербург, например.

Во вселенной Бонда этот город приобрел совсем необычный вид. Стал столицей. Главным административным зданием оказался Инженерный замок. На площадях выросли странные крылатые статуи. Улицы наводнились вроде бы знакомыми «совками» в серых плащах, но уж какими-то очень дружелюбными. На улицах полупустынного и обшарпанного Петербурга агенту было очень удобно устраивать гонки на танках, крутить романы и встречаться с агентами и чиновниками. Найти тот Петербург, который увидел самый знаменитый суперагент, до сих пор можно. В Михайловском саду и на Марсовом поле. На набережной Мойки. Во дворах Галерной улицы, где он разъезжал на танке. И убедиться, что никаких разрушений пребывание суперагента в Петербурге не оставило. Только добрую память. Здесь каждый камень Бонда помнит.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше