• 16 сентября 2016, пятница
  • Санкт-Петербург, Старт экскурсии у входа в «Пассаж» (Невский, пр., д. 48)

Экскурсия «Петербург. Только по любви»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1097 дней назад
16 сентября 2016 c 19:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Старт экскурсии у входа в «Пассаж» (Невский, пр., д. 48)

16 сентября в 19.00 пройдет вторая и последняя экскурсия «Петербург. Только по любви». Где находится мансарда Михаила Боярского? Где был открыт первый кинотеатр Петербурга? Как городские кинематографисты обзавелись «домом» и что было в нем прежде? Обо всем этом, а главное о любви к Петербургу и в Петербурге мы поговорим на экскурсии, приуроченной к выходу фильма «Петербург. Только по любви»

За время двухчасовой прогулки вы узнаете, где назначали свидания Довлатов и Бродский, услышите о «модных» местах для самоубийства из-за роковой страсти эпохи модерна, и даже о том, на каком автобусном маршруте ищут невест с самым высоким IQ.


Мы пройдём маршрутами героев киноновелл Ренаты Литвиновой, Авдотьи Смирновой, Анны Пармас, Натальи Назаровой и других режиссёров-участников альманаха, вместе с краеведом Алексеем Шишкиным заглянем за кулисы съемочного процесса.

Участие в экскурсии бесплатное.

Фильма «Петербург. Только по любви» выходит в прокат 16 сентября.
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше